منتدى احلام بنات
اهلا بكى فى منتدىبنات كيوت
معنا ستصبحى اميره
سجلى معنا ولن تندمى
معنا هتقضي احلي الاوقات

http://im18.gulfup.com/2012-01-24/1327412956801.gif
منتدى احلام بنات
اهلا بكى فى منتدىبنات كيوت
معنا ستصبحى اميره
سجلى معنا ولن تندمى
معنا هتقضي احلي الاوقات

http://im18.gulfup.com/2012-01-24/1327412956801.gif
منتدى احلام بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


((*مرحبا&بكم في منتدنااا& الخااااص*))
 
الرئيسية(*اهلا وسهلا بكأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اشهي ماكولات ايطالي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسماء




عدد المساهمات : 6
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/08/2011

اشهي ماكولات ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشهي ماكولات ايطالي   اشهي ماكولات ايطالي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 8:43 pm

قسم الماكولات مفهوش الا اكله واحده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŚöómÄД ҢåMэĐ
صاحبة الملتقي
ŚöómÄД ҢåMэĐ


الصورة الصورة : صورة
عدد المساهمات : 90
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/07/2011
العمر : 26
الموقع : عند بابا وماما

اشهي ماكولات ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشهي ماكولات ايطالي   اشهي ماكولات ايطالي I_icon_minitimeالسبت أغسطس 13, 2011 1:43 am

مرسي ليكي حبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banat-bas.roo7.biz
mẹMð ĞїяĿ
صاحبة الملتقي
mẹMð ĞїяĿ


الصورة الصورة : صورة
عدد المساهمات : 108
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 16/07/2011
العمر : 25
الموقع : google

اشهي ماكولات ايطالي Empty
مُساهمةموضوع: اشهي ماكولات ايطالي   اشهي ماكولات ايطالي I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 12, 2011 2:25 am


اسرار طهي أطباق لذيذة وقليلة الدسم ,

اشتري قطعة اللحمة غير المدهنة ثم ازيلي أي دهون ترينها. ازيلي جلد الدجاج والدهون قبل الطهي.

2. استعملي طريقة السلق او الشي بدل القلي لتفقدي عشرات السعرات الحرارية. اذا كنت مضطره للقلي استعملي الزجاجات التي ترش الزيت بشكل "سبري" بدل الزيت العادي.

3. ازيلي دائما كل الدهون التي تظهرعلى وجه ماء السلق(التخمه).

4. استعملي البهارات والتوابل عصير الحامض الخل صالصة الصويا الثوم والبصل والبقدونس والنعنع والخردل... هذه الاضافات تعطي نكهة طيبة وفائدة غذائية وتعوض عن نقصان الزيت.

5. عند سلق الخضار لا تسلقيها أكثر من اللازم فهي اولا تفقد بعض من قيمتها الغذائية, وثانيا فانها تذوب تقريبا لا تشعري بها. اتركي الخضار صلبة قدر الامكان وتمتعي بمضضها جدا والاحساس بطعمتها وبانها فعلا تشعبك.

6. استعملي خبرتك وذوقك لاجراء تعديلات على الوصفات العادية المعروفه التي تتطلب الزيت او الطحين أو الجبنة. قللي قدر الامكان من كمية هذه المواد.


. استبدلي البطاطا والنشويات بخضار اخرى قدر الامكان. حضري صينية كفته بإضافة خضار مقطعة والجزر وغيرها بدل البطاطا.

8. اذا اضطررت لقلي شيء انشليه من النار وضعيه فورا على ورق نشاف استعملي فوط ورقية لامتصاص كل الزيوت الباقية.

9. حضري مقلوبة الزهره او الباذنجان بواسطة شيّ الخضار بالفرن اولا وزيدي من نسبة الخضار في الطنجرة حتى تكون حصتك من الخضار اكثر من الرز باستطاعتك ايضا زيادة اجزر او البندوره للمقلوبة.

10. حضري كمية كبيرة من شوربة الخضار او الدحاج او العدس او اللحم بدون دهن. برديها بسرعة ثم صبيها في علب وضعيها في الفريزر. وهكذا تجدين لديك وجبة مغذية وقليلة السعرات الحرارية , حاضرة دائما عن الحاجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google
 
اشهي ماكولات ايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلام بنات :: قشم اشهي الماكولات-
انتقل الى: