منتدى احلام بنات
اهلا بكى فى منتدىبنات كيوت
معنا ستصبحى اميره
سجلى معنا ولن تندمى
معنا هتقضي احلي الاوقات

http://im18.gulfup.com/2012-01-24/1327412956801.gif
منتدى احلام بنات
اهلا بكى فى منتدىبنات كيوت
معنا ستصبحى اميره
سجلى معنا ولن تندمى
معنا هتقضي احلي الاوقات

http://im18.gulfup.com/2012-01-24/1327412956801.gif
منتدى احلام بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


((*مرحبا&بكم في منتدنااا& الخااااص*))
 
الرئيسية(*اهلا وسهلا بكأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل لزاينا بالحمة ادخلوووووووووووووا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لوكا

لوكا


الصورة الصورة : صورة
عدد المساهمات : 34
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/01/2012
العمر : 26
الموقع : جوجل

طريقة عمل لزاينا بالحمة ادخلوووووووووووووا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل لزاينا بالحمة ادخلوووووووووووووا   طريقة عمل لزاينا بالحمة ادخلوووووووووووووا I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 24, 2012 3:27 pm

لازانيا باللحم والباشميل

وقت التقديم: النهار
مناسبة التقديم: للغداء
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: عادي

المكونات والمقادير
كلغ لحم مفروم
ثلاثة أكواب بصل مقطع
أربعة ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
مغلف ماجي أسرار خلطة البشاميل
ثلاثة ملاعق صغيرة ثوم مقطع ناعماً
كلغ طماطم مقطعة
نصف ملعقة صغيرة إكليل الجبل
ملعقة صغيرة زعتر مجفف
مكعب مرقة دجاج ماجي مذوب في 2 كوب ماء
إثنا عشر طبقة رقائق لازانيا
ثلاثة أكواب جبنة تشيدر مبشورة




طريقة التحضير .
لتحضير حشوة اللحم، يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل
. تحضر ماجي أسرار خلطة البشاميل كما هو محدد خلف المغلف. تغطى وتوضع جانباً
. لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم وإكليل الجبل والزعتر وتحرك جميعاً بملعقة خشبية
. يضاف مكعب مرقة دجاج ماجي المذوب وتغلى جميعها، ثم تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة
. يدهن قاع طبق الفرن بالزيت
. توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة
. تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة
. يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى
. يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً
طريقة التقديم: تقدم مع سلطة خضراء...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل لزاينا بالحمة ادخلوووووووووووووا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المايونيز
» طريقة عمل الكاتشب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلام بنات :: قشم اشهي الماكولات-
انتقل الى: